MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
한국기독교화해중재원

교회 분쟁을 원만하게 해결

함께하시는분들
HOME  |  사업계획  | 함께하시는분들
전체리스트
법조인
목사 및 장로
학자
법조인
김상원
전 대법관, 변호사
김용담
전 대법관, 변호사
곽종훈
전 의정부법원장, 변호사
김용호
전 고법부장, 변호사
김재복
전 지법부장, 변호사
문용호
전 고법부장, 변호사
박재윤
전 대법관, 변호사
박동섭
전 지법부장, 변호사
박송하
전 고법원장, 변호사
박종운
법무법인하민, 변호사
백현기
전 고법판사, 변호사
송기영
전 지법판사, 변호사
이우근
전 법원장, 변호사
이영복
전 지법부장, 변호사
양승국
전 지법부장, 변호사
임승완
고등법원조정위원, 법무사
양승원
법무법인하정, 변호사
오준수
전 국방부검찰단장, 변호사
윤재윤
전 고법부장, 변호사
장우건
전 지법부장, 변호사
조건호
전 지법부장, 변호사
태원우
법무법인로고스, 변호사

목사 및 장로
여삼열 목사
한국피스메이커
이 철 목사
남서울교회
유재수 장로
전 기성부총회장
안준배 목사
한국기독교성령문화센터 대표
전병금 목사
기장 강남교회 원로목사
피영민 목사
강남중앙침례교회

학자
권오승
서울대학교 법학전문대학원 명예교수
김상용
연세대학교 법학전문대학원 명예교수
고성삼
중앙대학교 경영대학교 명예교수
김유환
이화여자대학교 법학전문대학원 교수
서헌제
중앙대학교 법학전문대학원 명예교수

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기 밴드로 보내기
사)한국기독교화해중재원 | 주소 : 서울시 서초구 서초중앙로 69 (서초구 1598-3) 서초르네상스 빌딩 1401호
TEL : 02-6380-7000 FAX : 02-593-3521 | E-MAIL : info@peacecenter.kr